domingo, 30 de maio de 2010

Cabernet Sauvignon

Uma pequena sugestao ao grande Bob,que envereda pelos caminhos da meditacao e aprecia vinhos,sobretudo os Cabernet Sauvignon,aponto esse Chileno produzido pela "Adega do Diabo"mas que nao tem nada a ver com pecado, muito pelo contrario, inumeras tacas de vinho bebidas nas sacristias Brasil e mundo afora contem esse liquido roxo e com cheiro de uvas, mais conhecido como vinho.

Produzido pela vinicola Conha y Toro, Chilena, fica dormindo em barris de carvalho americano pro 8 meses, o que faz toda direfenca por amalgamar ao seu sabor propriedades da madeira dos barris.Ha quem sinta gosto de frutas negras,vermelhas,conhecidas ou exoticas,mas o mais importante mesmo e que nao tem o alcool sobressaindo nem o amargor dos taninos muito presentes,so o necessario.Esperimente sempre e escolha o de sua preferencia sem se importar com "receitas prontas.

Obs:Cabe bem no bolso o preco dele

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