sábado, 8 de maio de 2010

Ainda o Almoço do dia das Mães

Enroladinho de filé de Tilápia com Provolone

Para 1 kg de filé de Tilápia

-corte os filés de tilápia no sentido transversal  ao meio(faça dois filezinhos mais finos)
-corte o provolone em cubos nao muito grandes(que possa ser enrolado pelo filé de tilápia cortado em fatia)
-em um prato fundo ,coloque uma boa quantidade  farinha de fubá
-em uma tigela misture vinagre,sal,alho moido, na proporçao de 60% de Vinagre,15%Sal e 25% de alho moido

Preparo
-pegue um cubo de provolone e enrole com uma fatia de filé de tilápia e prenda com palito de dente
-passe cada rolinho desse na mistura de vinagre,alho e sal
-passe  no prato com a farinha fubá até ficar totalmente coberto pelo fubá,tipo milanesa
-frite em óleo nao muito quente até dourar
-sirva imediatamente acompanhado de salada de alface e tomates
*se sobrar ,convide o vizinho para o dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário