Fraldinha ao Vinho e Ervas do Wessel
INGREDIENTES:
1 kg fraldinha sem gordura
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho
1 xícara de vinho tinto
1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)
½ xícara de azeite
Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora
MODO DE PREPARO:
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
3. Retire da frigideira e reserve
4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
7. Sirva com o molho
domingo, 6 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário